ANTIPASTI:
• Torte Salate
• Mousse varie
• Pizzette
• Fagiolata
• Crescente casereccia con salumi
• Cestini di parmigiano con Friggione
• Insalate Fredde o Calde
• Dadolata di patate
• Tortini vari di Verdura
PRIMI:
• Pietanze in brodo (Tortellini, passatelli, zuppa imperiale)
• Lasagnette o rosette (Asparagi, funghi, spinaci ecc...)
• Lasagne alla Bolognese
• Strigoli zucca e salsiccia (anche altri condimenti)
• Tortelloni di ricotta (Burro e salvia, Burro e oro, Pomodoro e erba cipollina, Pancetta e salvia)
• Gramigna Paglia e Fieno con salsiccia e carciofi
• Garganelli (zucchine e speck, mousse di mortadella e sedano, Pancetta e cipollotti)
• Gnocchi di patate con sugo di pancetta ( specialità preparata con le nostre patate PREMURA arricchite al selenio)
• Zuppe vegetali (Fagioli, patate ecc...)
SECONDI:
• Arista di Maiale
• Arrosti misti
• Bocconcini di carne bianca o maiale con carciofini, funghi ecc...
• Filetto alla Ghirlandina (Balsamico)
• Grigliata di carne
• Involtini vari
• Scaloppine millegusti
• Porchetta speciale speziata alla bolognese
• Prosciutto al forno
• Stinco di maiale al forno
• Crescentine e tigelle
• Lonza di maiale all'arancia
• Fesa di tacchino in varie salse
CONTORNI:
• Patate al Forno
• Verdure alla griglia
• Friggione della Lucia
• Verdure al forno gratinate
• Verdure Fresche